主頁簡介 活動資訊 參考資料 基本法比賽 聯絡我們


第十八届《基本法》

2017-18年度「公民教育活動資助計劃」第十八届《基本法》及 国民常识 网上问答比赛 公布獲資助活動計劃的收支報告

 

第十八屆基本法及國民常識網上問答比賽下載表格.pdf

                                                                    第十八屆基本法及國民常識網上比賽 總決賽名單.doc

十八屆獲獎名單.docx

 

第十七屆《基本法》及國民常識網上問答比賽 總決賽得獎名單

 

第十六屆基本法比賽---寄學校信.doc

十七屆決賽得獎名單.xlsx

同學會架構

 

 

T

基本法網上比賽流動版本
《基本法》及 國民常識 網上問答比賽, 增設流動版本, 適用於各流動平台。
http://www.zsu-law.org.hk/m

 

二十年前,一群有志學習中國法律的香港人,力排眾議,堅持每星期赴國內學習中國法律,努力將所學推廣予香港市民。時至今日,從香港人如何殷切地想識中國法律,就已肯定了我們堅持努力的成果。以下為本會十年前的特刊。



  
  

本網站內容屬中山大學法律系香港同學會所有未經許可不得轉載 All contents of this site belong to ZHONGSHAN UNIVERSITY LAW FACULTY HONG KONG STUDENTS ASSOCIATION LIMITED and should not be recited in any way without prior permission.